Трансформеры Прайм 12

Ханна и Егор Крид

Дата публикации: 2017-05-30 15:35

Еще видео на тему «Ханна и егор крид скромным быть не в моде смотреть клип»

Моя любовь танцпол и ритмы
Ну а к тебе хочу просто прижаться
И каждой клеточкой ты мне так сильно нужен
Незачем нам притворяться

Ханна ft. Егор Крид - Скромным Быть Не В Моде – Смотреть

К тому времени, как Анна всерьез решила заняться музыкой, у нее было уже одиннадцать корон конкурсов красоты, она была телеведущей и имела в активе несколько ролей в кино.

Первый клип Я просто твоя был горячо принят публикой и быстро попал на экраны. Затем последовал дуэт с Егором Кридом и откровенное видео Лучше нет , вызвавшее возмущение консервативной публики, но набравшее сотни тысяч просмотров.

Егор Крид и Ханна - Клип - ,,Скромным быть не в моде,,

Егор Крид и Ханна Скромным Быть Не В Моде
Егор Крид и Ханна Скромным Быть Не В Моде
Егор Крид и Ханна Скромным Быть Не В Моде

Клип Ханна и Егор Крид - Скромным Быть Не В Моде и текст

Кроме музыки, Анна ведет еженедельную программу на канале RU TV, занимается выпуском коллекций одежды. Свои песни она пишет сама, причем говорит, что тексты даются ей легче музыки.

Еще до того, как покорить российскую сцену, Анна Иванова ( Ханна ) была известна, как успешная модель, победительница многих конкурсов красоты, финалистка Мисс Россия. Анна родилась в Чебоксарах, где с детства занималась спортивными бальными танцами и музыкой. Она не единожды была лучшей на российских и международных соревнованиях по танцам, пела в ансамбле и была звездой городских праздников.

В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.

Здесь вы можете смотреть онлайн клип Ханна и Егор Крид - Скромным Быть Не В Моде. Слова песни находятся справа от видео. Ролик на песню исполнителя Ханна был снят в 7569 году. Текст и видео клипа представлены лишь для ознакомления и все права на них принадлежат их правообладателям.

Это странно, я не стесняюсь, это странно
Во мне играет азарт, ночь сменяет день плавно
Но все идет по плану, скромным быть не в моде
Егор Крид и Ханна.

Мне не понять, какой тебе знак нужен
Ведь всем вокруг уже давно все ясно
Открыта для тебя и жду наш первый ужин
Быть со мной не опасно

Прослушивание и скачивание треков с в этой стране ( ) запрещено по требованию правообладателей.

«Ханна и егор крид скромным быть не в моде смотреть клип» в картинках. Еще картинки на тему «Ханна и егор крид скромным быть не в моде смотреть клип».